行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>开店筹备>皮革护理先驱者

皮革护理先驱者

2012年06月11日 09:39 来源:渠道网

没有一个女人不爱,没有一个女人不爱品牌,从一件衣服到一个皮包,处处彰显女人的高贵典雅和温婉气质。曾为时尚白领的董晓菲就是一个疯狂的时尚达人,由于曾经自己的工作原因,让她懂得了如何装扮自己,也懂得了如何用时尚潮流包裹自己。现在的董晓菲只身创业,收入也远远超过了朝九晚五的白领薪资。

董晓菲说:自己有很多品牌的东西,从几千元一个的钱包到上万的皮包、皮衣,虽然自己保护有加,但还是不免会弄脏,一次偶然机会被公司公派到香港出差,闲暇之余逛街发现,香港有很多品牌清洗店,而且生意都十分旺爆,董晓菲就把自己随身用的一个钱包放在店里要求清洗,第二天来取时发现,经过清洗的钱包,就像刚从专柜买回来一样,这让董晓菲非常惊喜。出差归来后,董晓菲就四处寻找店铺,打算开一家专门清洗核心皮具的店铺,但是问题却接二连三的来了。客源从何来?技术怎么办?选择在哪里……一时间,董晓菲陷入了喜悦后的沉思。

通过几天的市场调查,和对目前皮具护理市场的了解,董晓菲了解到了这个品牌,并前往总部想一探究竟。2006年,公司在北京注册了“伟业皮革清洁养护连锁服务有限公司”,并在京成立了家核心次的“五星级”皮革护理店,将擦鞋连锁店的发展引领到了一个新的高度。结果并没有让董晓菲失望,客源、技术、选择、服务、后期等等的一切问题,都不再是瓶颈,因为总部都为加盟商考虑的很周全。现在,由于仿冒的假皮具,与真品越来越难辨。皮革护理的专家指出,假货,无论从质地,还是从做工来说,都会输给真品一大截。另外,真品还有一些关键的细节,是假皮具无论如何都模仿不了的,还会交给加盟商如何辨别真假品的小技巧。

随后的几周时间后,董晓菲的店铺在总部的支持下顺利开张。经营一年有余的董晓菲现在体会颇多,她说:很庆幸自己有机会了解到这个品牌,让自己从买品一族,跨越到赚品钱的真正商人。

3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:panpan)

上一篇:约瑟芬干洗更专职 下一篇:干洗店选址商圈不要少于5000人

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司