行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>市场行情>干洗加盟行业分析:自助洗衣成潮流趋势

干洗加盟行业分析:自助洗衣成潮流趋势

2014年06月09日 11:40 来源:渠道网

在我国自助洗衣并不像欧美那么的发达和普遍。但随着近两年来国内经济水平快速发展,选择在学校周边或是酒店里面做自助洗衣项目加盟的朋友是越拉越多,槛准商机就要下手啊!酒店自助洗衣干洗加盟怎么样?

在美国的很多住宅小区,虽然房前屋后都有很大的草坪和院子,但也有“不准牵绳晾晒衣物”的明文规定。理由是因为晾晒衣物的杂乱,会引起地产物业的贬值。所以只要房子足够地大,都会设有专门的洗衣房和与之配套的烘干机。因此在许多热门的欧美影视剧常常会出现同住一栋公寓的青年们在自助洗衣房中相遇相识聊天的情节。

服务式公寓近年在中国有着快速的发展和广阔的市场前景。服务式公寓不仅有良好的硬件标准设置和相对完善的商业配套,同时也提供早餐、宠物代管等全天候生活服务。青年白领白天工作压力大,为他们提供一个精心打造的自助洗衣房和专职洗衣服务已经成为一个体现物业水平的重要因素。

而公寓提供自助洗衣的优势也显而易见。给住客带来便利快捷优惠的洗衣服务(洗衣加烘干一小时完成),从而提升住客的满意度,减低住客流失率;公寓方面只需要投入一到两套自助洗设备便可以服务所有的住客,相较于公寓其它投资,配备专职的自助洗衣设备,成本投入额较低,却能明显提升公寓形象。

能够为公寓提供创新的进口商用自助洗涤设备,并配有专职的臭氧消毒系统,能够确保住客的洗衣卫生和安全,绝对不存在交叉感染,能够洗的安心和放心!同时,在前期我们拥有完善的设计团队和实地勘察服务,让您省去大把时间。在售后,我们同样能够做到及时报修和及时上门的服务,保证洗衣房的正常运营,另外我们也有无忧维保计划,只要您选择我们的设备,终身把维修交给我们!


3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:guozhao)

上一篇:干洗加盟连锁健康、绿色、环保洗衣 下一篇:小本投资自助洗衣怎么样

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。