行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>店铺经营>酒店自助洗衣干洗加盟怎么样

酒店自助洗衣干洗加盟怎么样

2014年06月09日 11:45 来源:渠道网

酒店自助洗衣干洗加盟怎么样?酒店自助洗衣是新兴的干洗加盟行业创业项目,很多的出差在外的朋友住在酒店急需洗衣,只要有自助洗衣设备在,就可在一小时内完成洗涤烘干,价格还低于一般的干洗店,多方便!

以美国为例,自助洗衣已经有50年的历史,各省市共有4.5万家自助洗衣店,并普遍存在当地老百姓的社区边,郊区大型超市边,它给人们带来卫生、洁净、便利、舒适、快捷。随着气温开始逐步回暖,又到了冬装换季的时侯,沪上的干洗店也陆续迎来了客流高峰。工作人员也为我们介绍到,因为最近洗衣服的人比较多,公司也推出了优惠活动,所有的干洗衣物全部七折,会员卡还有折上折优惠。

自助洗衣早在50年前就被美国人所接受并取代了过去的传统家庭洗涤和干洗店洗涤,随后陆续被美洲,欧洲,日本,韩国,新加坡等发达国家所接受,在发达国家,自助洗衣店就像快餐店一样普及,到自助洗衣店洗衣已经成为人们日常生活中不可缺少的一部分,形成了他们习惯依赖于服务的特有文化,并在全国内外逐步的推广和流行,也成为一个国家,一个城市居民生活品质变革的一个重要标志信号。

洗衣、烘干,然后抱着一堆香喷喷的衣物回家,如此快捷方便的洗衣方式,正是自助洗衣店要带给大家的全新感受。自助洗衣店摈弃了传统洗衣店与其他客人混洗的问题,全透明单独洗烘,无论你有多少衣物当场30分钟即洗即可取走,价格按设备收费,是传统洗衣店的30%。自助洗衣店滚筒桶身大,拍打力超强,洗净度远远高于家庭洗衣机,设备泵排水,臭氧消毒,温热水洗涤,干净卫生。还有强大的大容量烘干设备,让衣物洗完当场烘干柔顺,织物纤维彻底打开焕然一新。


3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:guozhao)

上一篇:酒店自助洗衣店实施方案 下一篇:干洗店加盟利润靠经营管理

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。