行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>品牌点评>经营管理对于洗衣店的重要性

经营管理对于洗衣店的重要性

2015年06月05日 13:08 来源:渠道网

郑11分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

邦洁快速干洗
品牌简评: 回本快 上手快 投资门槛低 消费人群广
投资参考:加盟商好评率:86%    开店成功率:90%    预算参考:334000
去看看>> 快捷留言 (88%的网友看到会留言)

怎样管理好一个洗衣店,使其为我们的投资带来持续稳定的回报,这需要我们长期做好管理工作。而管理工作本身就是一门艺术,它所体现的是管理者的学识、胸怀、气度、思辨能力、口才等综合素质的外在表现,是值得我们投资人深思的问题。因此,先要在管理中解决好有关认识问题,只有认识到了管理艺术的重要性,我们才会在工作中去逐步体会,逐步提高。
     
由于洗衣消费是一个长期行为,它不会因人们消费习惯的变化而终止,所以洗衣店具有长期经营的特点,比如说,没有一个人愿意在同一家饭店天天吃饭,年年吃饭,为什么呢?因为人的口味是需要随时变换的,是喜新厌旧的。但是洗衣店就不一样了,如果一个消费者认为某家洗衣店服务好、质量好,那么他会永远在这家洗涤,和洗衣店建立良好的关系。也许,当干洗店开成了百年老店,那么,消费者的儿子、孙子,还是要到老店的儿子、孙子那里来洗涤衣服的。这就是洗衣店长期经营的特点。它在经营过程中追求的是持续、稳定的回报。

近两年来,街头洗衣店顺应行业潮流,如雨后春笋般发展起来,给城市人民的生活带来了许多方便。有些洗衣店经营有方,管理得当,信誉好,质量高,回头客多,生意红旺,财源滚滚,老板的腰包已鼓了起来。但也有些洗衣店,经营无方,管理混乱,信誉低,质量差,造成消费者投诉、索赔现象不断,影响了生意,损害了消费者利益,这种店往往是经营比较惨淡,也谈不上挣多少了。
     
在市场竞争激烈、高手如云的今天,任何行业都面临着很其复杂的挑战。如何才能使洗衣店在枪林弹雨中立于不败之地,怎样才能让你店面的创收节节攀升,归根到底,要从管理上抓起。
   
不要小看一个小洗衣店的管理问题,要让不同年龄、不同层次的人认识你,成为你的顾客,这是一个长期的过程。你的洗衣有无特色,有无个性,有无品牌意识、品牌策略,有无企业形象等问题都将影响洗衣店的整个经营活动。而这一切都要你长期的从管理上下功夫。

邦洁快速干洗,国内外高实力度席卷天下,详询13917042588周经理。

3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:)

上一篇:有效的经营管理对于洗衣店的重要性 下一篇:邦洁干洗介绍

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司