行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>项目选择>没有洗涤技术能开干洗店吗

没有洗涤技术能开干洗店吗

2017年07月31日 16:31 来源:渠道网

“ 没有洗涤技术能开干洗店吗?”我问你爱我有多深,你却问我没有洗涤技术能开干洗店吗?有人说可以去找老师傅学习,也有人说可以去培训班学习,还有人说可以去选择加盟洗衣店连锁品牌,这样的话也可以学到技术,那这么多方法中,哪种才是比较好的呢?笔者根据多年预期的经验来看,只有第三种方法才是个比较好的方法,为什么这么说呢?听笔者来分析下吧。

中国历来有一种观念,即教会徒弟,饿死师傅,因此若是选择去跟师傅学习的话,作为师傅来说,他是不可能把全部的方法都教给你的,自己肯定会留一手以防万一的,那你说,你怎么可能学到全部的方法呢?你说是吧。再看第二个方法吧,去培训班学习,看起来是个不错的选择,先不说去培训班的花费吧,你想想看,毕竟理论和实践是有差别的,等到洗衣店真的开张起来了,你若真的遇到了什么不懂的问题,你去问谁啊。再来说第三种方法吧,去选择加盟洗衣店来进行学习技术,这确实是个不错的方法,即不用担心学不全技术,也不用担心到时洗衣店开张以后没人管,你想想看,既然你是加盟洗衣店,作为总部来说肯定是会帮你到底的,毕竟你用的是他们的品牌,现在很多加盟洗衣店的总部对加盟商也是进行免费培训专业技术的,所以这样的一来的话,你即可以节省开店成本,又可以学到全方位的技术,何乐而不为呢?

洗衣店技术熟练与否是直接影响洗衣店利润,由此可见,学习一门洗衣技术是有多么重要,也许有投资的亲们会想,虽说也知道去加盟一家洗衣店学技术是比较好,但是不知道哪个品牌比较好。现在的干洗市场上,不少品牌就借助投资的亲们这种心理,大打各种免费牌,其实哪有真正免费的,只是忽悠投资的亲们的口号而已,很多都不专业,所以选择干洗店加盟品牌的时候一定要细心谨慎。



3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:干洗店加盟选在夏季好不好 下一篇:伊寇干洗为新手创业提供动力

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。