行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>开店故事>他的干洗店加盟创业故事对你有何感想?

他的干洗店加盟创业故事对你有何感想?

2018年03月06日 17:35 来源:渠道网

他的干洗店加盟创业故事对你有何感想?安徽省合肥市蜀山区柳流原本一直在上海做互联网网络运营,一直都是6k左右的薪资,做网络差不多10年多了,薪资工作都还不错,但是出去生活开销,说实话确实剩余不多,而且薪资来说,积累了10多年,差不多才10w元左右,对于买房和买车,基本上也没有什么奢望了。


互联网从业10年 想开干洗店创业致富

过年回家,看在老家一起长大的小伙伴,基本上不是孩子老大了,就是买车买房了,老胡呢,也着急,自己家人也催促。老胡说实话也想着创业,过完年就辞职下海了,也是为了自己能争一口气,柳流不纠结,在网络上都找了好几个项目,最后确定干洗店利润还是不错的,决定开一家干洗店。

选定黑科技干洗创业 增加创业信心

因为自己是做互联网的,对于互联网了解还是比较清楚的,澳贝森黑科技干洗这个干洗创新模式还是很好的,柳流去总部了解,总部讲解黑科技干洗还是比较详细的,而且黑科技干洗模式还是比较新颖的,创新的黑科技干洗盈利模式+科技干洗店+机器人迎宾+复合式多元化经营,让柳流对于开黑科技干洗店很有信心。

创新的商业模式加上柳流努力经营 会员不断增加

我们拥有非常大的市场,活跃的市场竞争力,而且柳流很努力也很能干,作为创业来说,柳流又有自己的一套思路。毕竟不是第一年做互联网,现在是时代飞速发展的年代,做互联网黑科技干洗,确实不错,柳流明确了创业方向,就开始了创业的道路。

开业一个月生意不景气 柳流不灰心努力奋斗

柳流刚开第一个月,生意自然不太好,但是柳流也明白万事开头难,对于服务按照总部培训的,柳流很用的给每一个来干洗店的客户介绍自己店面的生意,加上自己店面是科技类型,所以很多客户都对柳流黑科技干洗店有很深刻的影响,自然而然就办理了会员卡,这么累积了一个月,就有100多位的网络会员卡办理了。


优惠活动吸引客户、增加店铺盈利 一年买宝马

线上优惠活动按照节日不断搞起来,加上不断来的优惠券和促销活动,让柳流的会员增加了一倍多,而且网上五公里直径辐射,让柳流的店面广告逐渐打出去了,物联网第三方加上口碑营销,让柳流的生意更加好,每天线上有很多很多订单,接连下单,柳流做了一年多,就自己买了一辆宝马车,下一年,准备给自己买一套房子,这下子回去家里人也有面子,说实话做生意比工作好多了。

3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:她的干洗店加盟创业故事深深地感染了我 下一篇:干洗机多少钱一台?干洗机价格需要多少?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司