行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>开店筹备>选择干洗店加盟这些骗术要事先有个了解

选择干洗店加盟这些骗术要事先有个了解

2018年03月14日 14:01 来源:渠道网

选择干洗店加盟这些骗术要事先有个了解,防止钓鱼骗术。这类骗术的一般方法是先与企业签定小额合同,认真履行、取得信任后再签大宗大额合同行骗,所以在签订干洗店加盟合同之前一定要看清楚合同的条款,也不要完全相信什么“为了表示我们的诚意,我们先签订一个短期的,以后再签长期的合同。”


干洗店加盟防骗策略

虽然这一类的方式很少,但是也不可不妨,在续签合同的时候更要仔仔细细的了解每一个条款,有疑问也一定要提出。

很多人也有遇到过这样的情况:明明自己将自己想要的全部写进合同中了,后却发现合同是无效的。所以在签订合同之前一定要了解公司的经营资格、是否合法,以及签订的合同是否也是合法的。

很多投资人都很聪明,但是有时候也意味着聪明反被聪明误,那些在投资商出现的种种失误就是我们需要借鉴的经验,比如那些打着大额的集资、干洗店加盟能得到多大的优惠等等,要明白天下没有小本的午餐,别人在给你东西的同时也一定想一定从你这获得什么。


干洗店加盟的优势很多,但凡是有利就有弊,千万不要被事物的某一方面给蒙蔽了,这样很容易就会落入干洗店加盟的陷阱里。

3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:干洗加盟的真相,什么才是真正的干洗排名? 下一篇:干洗店加盟前辈们总结出来的几条防骗经验强力推荐

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司