行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>品牌点评>UCC国内外洗衣:投资创业为什么选择干洗行业

UCC国内外洗衣:投资创业为什么选择干洗行业

2018年03月26日 14:22 来源:渠道网

任祯周21分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

UCC国际洗衣
品牌简评: 回本快 上手快 投资门槛低 消费人群广
投资参考:加盟商好评率:81%    开店成功率:95%    预算参考:79800
去看看>> 快捷留言 (80%的网友看到会留言)

从上世纪90年代开始到现在,在二十多年时间里,干洗行业获得了非常好的发展,如今已经形成了百花齐放的局面,涌现出了众多的干洗品牌和遍布各省市各地的干洗店。为典型的,就是UCC国内外洗衣,在27年的时间里发展出18000多家的干洗门店。

但二十多年的发展时间,对于UCC国内外洗衣这样的品牌来说,可以说是不短;但对于干洗行业来说,却并不算长。就目前而言,干洗行业仍然是具有巨大潜力的朝阳行业,并且即将迎来井喷发展阶段。

一、干洗行业发展迎来“井喷”?

为什么说干洗行业的发展即将迎来井喷,步入到高速发展的阶段?归根到底,是干洗门店的数量和服务,落后于干洗需求的增加。

随着经济的良好稳定高速发展,使得人均生活水平不断提升,进而推动了服装饰物需求的大量增加,以及精细化洗护要求的迅猛发展。但在此之时,就算有着UCC国内外洗衣这样拥有18000家干洗门店的品牌,总体的增加速度远远跟不上需求的变化,并且能够提供精细化服务的品牌门店不足。

比如服装市场和鞋包市场的兴起,对应的干洗洗护需求也大量增加,然而在这其中,有部分服装、鞋包都只有送到的洗衣店才能洗涤。可事实是,能够提供相应服务的干洗门店数量严重不足。

这样的背景之下,干洗行业迎来井喷、步入高速发展阶段就是可以预料的事情。也因此,越来越多的投资者和创业者纷纷把目光看向了干洗行业。

二、投资者与创业者的选择

尽管不少的投资者和创业者都认识到,在存在供不应求的情况,投资干洗行业、选择干洗门店创业的前景非常可观;可对于选择哪个品牌进行投资和创业,却并不明了。因为干洗行业现在虽然“百花齐放”,但与此同时干洗门店服务同质化和单一化越来越严重,并且存在着未经正规培训直接上岗和无证经营等等情况。

出于这些方面的考虑,投资者和创业者对于干洗品牌的实力度和影响力越来越看重,越来越多的人将目光投注在了干洗行业27年的老品牌UCC国内外洗衣身上。

三、为什么选择UCC国内外洗衣?

不可否认的是,现在的干洗品牌并不少,致力于提供好服务的干洗门店也越来越多,为什么投资者和创业者纷纷选择UCC国内外洗衣?综合分析,其实成本与收益的问题。

“小成本也有大收益”,这是UCC国内外洗衣一个非常显著的特点。对于其干洗门店来说,利润的来源不在于店面规模有多大,而在于业务量的多少、服务质量的高低和运营的方案。比如,斥巨资打造强大的培训基地和培训团队,就是为了提升合作伙伴的服务质量和运营管理能力;而推出的多元化干洗业务,则彻底打破了一直以来限制利润增长的“淡旺季”,哪怕是在所谓的“淡季”,因为业务覆盖范围广,像汽车内饰、鞋包等等,顾客也仍然会源源不断。

投资创业无非就是为了获得高的收益,而“18000家门店,95%都营收”的UCC国内外洗衣无疑就很好地契合这一点,从而成为了投资创业者青睐的对象。

干洗行业作为新兴的服务行业,有着广阔的发展前景和利润空间,这是毋庸置疑的。在此趋势之下,选择有着深厚实力和高实力度的品牌UCC国内外洗衣,进行投资创业,大有可为

3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fuyanghua)

上一篇:投资洁希亚国内外洗衣怎样才能更具竞争力? 下一篇:德奈福干洗店加盟优势及特点

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司