行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>市场行情>开干洗店风险高吗?干洗行业投资回报分析

开干洗店风险高吗?干洗行业投资回报分析

2018年05月18日 11:38 来源:渠道网

很多的投资者虽然知道干洗店的投资风险非常的小,但是他们对此还是不相信,不免有些后顾之忧,干洗行业真的向其他行业一样吗?投资的风险真的很小吗?也许正是干洗行业的这个独特的优势让很多的投资者迟迟不敢下手,因为他们不相信这是真的吗?下面我们就对干洗行业的投资风险与其他行业的投资风险做一下比较,这样投资者就明白了什么是干洗店的投资风险,能够低到什么程度。

干洗行业投资回报及风险分析

首先对于一家干洗店来说,最大的投资成本要数干洗店的干洗设备了,这些投资就是小型干洗店也得有5万元的投资,再加上其他的店铺的租金、服务人员的工资、水电费了等等,林林总总的都需要投资,都可以算到投资成本里面,这样的话一家小型的干洗店也得需要大约7万元的投资。

但是干洗店有一个很大的好处,那就是干洗店完全不需要仓库,干洗行业是没有库存积压的,这就可以与其他行业相对比了,对于运输行业吧,这是难免的需要仓库,并且仅仅投资在仓库的成本就占很大的一部分;对于服装店也是需要仓库的,来囤积哪些卖不出去或者刚进来的衣服,这样看来除了干洗店好像其他的行业都需要仓库储存这个额外的成本。

另外,从投资的成本来看干洗店投资干洗设备、店铺的租金、水电费、干洗液成本费和服务人员的工资以外就没有其他的额外投资了,以后也不用投资其他的成本投资了,但是像其他的行业,还说服装店,你总得还需要一部分资金去进货吧,这些衣服进来之后,卖好的几率完全是靠投资者自己,而干洗店就完全不必担心这个,顾客是自己上门而且只要有人就有生意,相对来说风险是比较的低的。所以从这两个方面来说,干洗行业的投资风险真的是很低的,其他行业完全无法相比。

总的来讲,干洗店投资和其他的项目相比具有着非常明显的特点和优势,因此干洗行业投资成为了绝大多数人的理想选择,主要还是因为这个行业的投资风险较低的缘故。


3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangyongbin)

上一篇:干洗行业怎么样?干洗行业发展前景分析 下一篇:开干洗店有什么风险?开干洗店需要承担的风险预估

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司