行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>店铺经营>羊毛衫要不要经常干洗?水洗好还是干洗好?

羊毛衫要不要经常干洗?水洗好还是干洗好?

2018年05月21日 11:24 来源:渠道网

冬天里,大家都喜欢穿一件羊毛衫,因为羊毛衫保暖又轻盈,而且还那么时尚。可是你有没有为你的羊毛衫如何清洗而苦恼呢?自己又不想洗,只能送去干洗店洗了。那么,羊毛衫要不要经常干洗?羊毛衫用水洗好还是干洗好?

羊毛衫用水洗好还是干洗好?

羊毛衫经常穿用的衣物,也是比较娇柔的服装,洗涤不当就会发生抽缩变形,导致无法继续穿用。那么羊毛衫到底应该采用水洗好还是采用干洗好?一般来讲羊毛衫应该采用干洗方法洗涤,但是经常使用干洗方法洗涤的羊毛衫会逐渐变得不够蓬松柔软,而且一些水溶性污垢也不能彻底洗净,所以一些浅色羊毛衫经过多次干洗之后会呈现出灰蒙蒙的样子。因此,洗涤羊毛衫好是采用干洗方法洗涤若干次后,就要进行一次水洗,而且在水洗之后还要进行柔软整理。当然,水洗羊毛衫需要一定的技术水平,而且一定要使用中性洗涤剂,一般不宜使用机洗,只能采用手工洗涤方法。

羊毛衫要不要经常干洗?

羊毛大衣一般宜干洗,精心打造全毛料或毛与其他纤维混纺的衣物,建议干洗。干洗的原理就是用溶剂来去除衣物上的油渍及污垢。羊毛、羊绒及其他天然纤维,水洗后一般会缩水变形及掉色,但是用溶剂干洗就可以处理得很好,即能清除污垢,又不缩水变形。

但是经常使用干洗方法洗涤的羊毛衫会逐渐变得不够蓬松柔软,而且一些水溶性污垢也不能彻底洗净,所以一些浅色羊毛衫经过多次干洗之后会呈现出灰蒙蒙的样子。因此,洗涤羊毛衫好是采用干洗方法洗涤若干次后,就要进行一次水洗,而且在水洗之后还要进行柔软整理。当然,水洗羊毛衫需要一定的技术水平,而且一定要使用中性洗涤剂,一般不宜使用机洗,只能采用手工洗涤方法。


3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangyongbin)

上一篇:干洗机基本操作流程 下一篇:如何经营洗衣店

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司