行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>市场行情>在学校旁边开干洗店怎么样?

在学校旁边开干洗店怎么样?

2018年05月24日 15:04 来源:渠道网

日益加快的生活和工作节奏让人们疲于应对,在一天忙碌的工作之后,回到家的人们都希望能够享受舒适惬意的生活,而不是去做那些繁杂的家务,尤其是洗衣服这样耗费大量时间又耗费精力的家务。所以将衣服送干洗店已经成为市场的主流选择。那么, 在学校旁边开干洗店怎么样?

在学校旁边开干洗店怎么样?

学校有庞大的人口基数,其较于集中,在学校附近开干洗店,干洗店能够降低宣传成本,宣传目标清晰,信息传播较为迅速,便于干洗店迅速开拓消费市场。一般学校附近都具备一套较为完善的配套设施,交通便利,且学校周边一般都会有居民小区,商圈具有较大的发展潜力,干洗店收送服务能够快速的到达顾客,能够较快的提供便利服务。

在一线城市,如北京、上海、广州等,因经济水平较高,随之学生的消费能力也较高,尤其是大学生,衣物较为讲究,追求高实力度服装,面料、织物较为精心打造,因此,该类衣物一般都需要进行的干洗,只要干洗店的价位适中的话,还是非常符合他们的消费水平的,生意还是比较可观的。

而对于二三线城市来说,学生的消费能力较弱,干洗店对于学生来说,就会属于奢侈类的消费,难以长期来干洗店消费,对生意的稳定性会有一定的影响因素。

学生越来越注重自己的衣着,越来越注重享受,所以在学校周围开一个干洗店对投资者而言是一个比较明智的选择,如果你还在纠结的话,我相信,在学校附近开一个干洗店一定可以为你带来意想不倒的惊喜的。在学校旁边开干洗店怎么样?可以说是一个非常不错的选择。


3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangyongbin)

上一篇:农村开干洗店怎么样 下一篇:在大学门口开干洗店生意怎么样

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司