行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>市场行情>在大学门口开干洗店生意怎么样

在大学门口开干洗店生意怎么样

2018年05月30日 16:02 来源:渠道网

在大学门口开干洗店生意怎么样?大学就是一个小型的社会,虽然小但是五脏俱全,什么小吃店饮品店一应俱全,现如今经济发展好了,人们的生活质量上升了,衣服要干洗的人也越来越多。大学生是一个很为特殊的群体,干洗的消费潜力也非同一般。

在大学门口开干洗店生意怎么样


众所周知,现在的大学生的生活费都来自父母,可以说是不差钱。伴随着大学的扩招,现在大学生的数量是越来越多,大学生的消费观比较前卫,衣服的档次都比较高,像干洗店这种消费针对的人群主要是青年人。要是选对了学校周边的好地段,开一家干洗店比在一般的小区生意还要好。

学校附近的门面房租金还是相对较低,如果你将干洗店开在学校内,其电价水费都比外界的低,从而利润空间都比较高。一般大学附近都有居民小区,投资的干洗店不仅可以面向大学生还可以面向小区居民,一举两得。当然,如果你生意忙的时候,还可以找一些学生做兼职来节省成本。

后,在大学附近投资一家干洗店,其前期宣传成本也会比在其他地方的低很多。只要经营者用心经营干洗店,以好的服务和亲切的态度来赢得一位顾客的心,那么更多的学生变会慕名而来,有了良好的口碑,干洗店的生意就不难做好。还有就是大学生的文化素质还是普遍偏高的,这样就会避免一些爱挑毛病的顾客。所以说在大学门口开干洗店生意还是很不错的,对于想开干洗店的人来说是一个不错的选择。


3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangyongbin)

上一篇:在学校旁边开干洗店怎么样? 下一篇:干洗店洗衣都是干洗吗?哪些衣服适合干洗?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司