行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>法规解读>棉袄拿干洗店洗要多久?干洗好还是手洗好?

棉袄拿干洗店洗要多久?干洗好还是手洗好?

2018年06月21日 15:42 来源:渠道网

在冬天,干洗店的生意往往是最好的,很多人都会把冬天的衣服直接送到干洗店里面去清洗,既对衣服好,又省事。那棉袄干洗要多久?棉袄干洗好吗?

棉袄拿干洗店洗要多久?

棉袄干洗要多久主要看你拿衣服去干洗店的时间。一般早点拿去,且说好要快拿,一般一天就可以拿到。若你拿去,店里生意很旺时,半天就可以拿到的。只是要你说一下要最快拿。正常情况下两天就可以拿了!

一般干洗的话,分四个过程:一是循环清洗,大约是10分钟;二是甩干,大约3分钟;然后是烘干,大约是20分钟;最后冷却5分钟就好。

干洗好还是手洗好?

其实棉袄最好还是手洗,干洗会带来以下这些伤害:

一是:干洗用的药水会使棉袄的布料发生老化的现象,同时也会影响棉袄的保暖效果。

二是:干洗过后的甩干会造成棉袄的填充物薄厚不均,不但影响到棉袄的美观,也影响到棉袄的保暖。

三是:一般说来棉袄面料都是化纤纤维,里面都是填充棉等,都是要进行水洗的,不适合干洗。这类的棉袄如果干洗的话,干洗溶剂会残留在棉袄里面、清理不干净这样人体穿着会对自己的身体不是很好。

棉袄清洗注意事项

1.羽绒服清洗最好是用洗衣液手洗,这样能减少一道道的白印,最好是在洗衣液的水中浸泡后然后用淋浴头一点一点从上往下冲洗。

2.手洗的羽绒服在冬天会出现羽绒结团的现象,这个时候在有暖气的地方吹上两天,在温暖的地方晾上两天,羽绒自然就散开了同时又很蓬松哦。

3.30度水温漂洗。先将棉服、羽绒服放入冷水中浸泡20分钟,让棉服、羽绒服内外充分湿润。将洗涤剂溶入30度的温水中,再将棉服、羽绒服放入其中浸泡一刻钟,然后轻轻地揉搓和翻动,使衣服表面沾有的污垢溶解,随后在领口、胸前、门襟、袖口等处擦少许肥皂,再用软刷子按面料结构轻轻地刷洗;漂洗也要用温水,能够利于洗涤剂充分溶解于水中,可使棉服、羽绒服漂洗得更干净。水洗羽绒服最好选择日照充足的晴天,洗净后必须及时晾晒,以防其霉变,出现异味。#p#副标题#e#

棉袄怎么挑选

(1)看,棉衣有无商标、厂名、厂址,有没有合格证、质量等级、含绒量等。

(2)拍,如果没有粉尘溢出则为质量可靠的产品。

(3)摸,仔细触摸看手感如何,如果手感柔软,基本上摸不到毛梗,说明含绒量较高,质量较好。

(4)挤压,含绒量越高的棉衣,其收缩性就越大,质量也就越好,一件好的棉衣可以缩小到枕芯大小。

(5)试穿,买衣服一定要试穿,试穿可以检查棉衣的保暖性,好的棉衣只要穿2分钟左右就可以感到发热。

(6)闻,质量好的棉衣应该闻不到异味,如果有明显异味,则说明棉衣没有经过严格的工艺处理和水洗消毒,质量差。


3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangyongbin)

上一篇:加盟干洗店,需要看清的几个陷阱 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司