行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>开店筹备>干洗店适合开在什么地方好?

干洗店适合开在什么地方好?

2018年06月28日 16:27 来源:渠道网

对于一家干洗店而言,一个好的地理位置的重要性是不言而喻的,开店位置选的好,顾客是不用担心的;开店位置太偏没有人流,自然是顾客就不多了,那么对于干洗店的经营者来说,开一家干洗店在什么位置比较好呢?

干洗店适合开在什么地方好?

在我们选择开一家干洗店的时候,首先要考虑的是这家干洗店的规模有多大,对于你自己干洗店的定位是怎么样的,店面的规模在一定程度上会影响干洗店的选址。毕竟一家大型的干洗店和小型的干洗店需要的店面不同,这也会导致选址方面的差别。

再一个选址要注意周围人群的消费水平,是否消费能力较强的白领居多,还是老年人居多,若是白领较多,可以选择此处开店;若是老年人较多的话,干洗店就不适合在此处开了。

还有就是,若你要开大型干洗店的话,在选址方面就得去高档的社区和商业区了,这些地点都有与之相当的消费群体,再就是选择店面位置的话在街道的交叉路比较好,人流也大,曝光度也足够大,看到的人也多,但同样的是,租金不菲。

干洗行业的发展也是有了一定的年头了,行业发展也是趋势良好,对于广大有意开干洗店的人来说,选择一个好的店面地址尤其重要,这里大家最好是多找找,互相对比一下,选择合适的才是重要的。


3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangyongbin)

上一篇:开家干洗店都需要什么设备? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司