行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>市场行情>干洗店是怎么洗衣服的

干洗店是怎么洗衣服的

2018年11月05日 16:52 来源:渠道网

冬天刚刚过去,很多冬天的大件衣服都需要干洗一下然后收到衣橱里了,但除了大件衣服,还有很多其它种类的衣服也需要干洗,而不能水洗。这里大家都比较好奇,干洗店是怎么洗衣服的?

干洗店是怎么洗衣服的

第一步: 收衣

收衣就是干洗店的前台工作人员从客户那里收取衣服并且进行分类,以及价格评估.

第二步:验衣

验衣对于洗衣前处理过程来说是很重要的一步,不仅仅决定着洗衣质量同时还关系到干洗店的信誉以及店面影响,要检查清楚衣服主要的污渍以及顾客的要求,还有检查有口袋的衣服看是否有遗留的物品.

第三步: 一次消毒

因为拿过来的衣服可能是不同人的,也是不同材质,接触的环境也是不一样的,所以在分类进行完了之后要进行一次消毒.

第四步:预去渍

去渍是针对衣服还没有干洗或者水洗之前附着在衣物表面的污渍,或者干洗衣物的部分水溶性污渍进行处理, 以及现在有不少衣服的污渍是干洗的时候去不掉的或者很难清除的,就需要提前去渍了.

第五步:洗衣

去渍完成之后就是完整的洗衣了, 水洗的用水洗机, 干洗的用干洗机.

第六步:二次去渍

在经过干洗设备洗之后的衣服,部分衣物会有污渍残留,这个时候就需要二次去渍了.

第七步: 熨烫

去渍工作做完以后就要考虑 熨烫了, 衣服熨烫工作很重要.

第八步:质量检查

经过熨烫的衣服要递交到洗衣组长或者店长那里进行检查,看是否有没有洗到位的地方,或者说洗坏的地方.

第九步:二次消毒

完成质量检查确保无误之后,就要进行二次消毒了,因为洗涤剂也是有部分化用物质残留的,所以要进行消毒杀菌.

第十步:衣服包装

消毒过后晾干的衣服就可以进行包装了.

第十一步: 软件登记管理

已经洗好的衣服,针对衣服的编号和登记的名字相核对, 把衣服状态改为已经洗完,等待取衣.

干洗店是怎么洗衣服的,到了这里,想必大家都已经心中有数了。


3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
干洗  

上一篇:干洗店在什么地方开好? 下一篇:干洗和水洗的区别是什么?水洗和干洗哪个好?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司