行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>开店故事>羽绒服能干洗吗?羽绒服要不要送到干洗店洗?

羽绒服能干洗吗?羽绒服要不要送到干洗店洗?

2018年05月21日 11:32 来源:渠道网

春节虽已过,但气温依旧很低,很多人身上依旧披着厚厚的羽绒服。然而羽绒服虽然穿起来保暖效果比较好,但是清洗却相当的麻烦,由于是丝绒,所以按道理是不能采用开水泡烫来进行清洗的,因此很多人即使家里有洗衣机也只能将羽绒服送到干洗店清洗。

羽绒服能干洗吗?

羽绒服不可干洗,因为羽绒属于动物质蛋白,干洗时会使羽毛绒受损而断裂,影响其保温效果。干洗一次的话,看不出这些,但是干洗两到三次后...你就会发现羽绒服越来越薄。还有像白色羽绒服,干洗后羽绒里的脂质溶化,有可能在白色面料上会留下油渍。建议把羽绒服送到干洗店后,一定要求水洗加烘干。这样才能让羽绒重新复苏,恢复它蓬松的样子。在家里洗涤的话,洗涤甩干后一定要晾干、晾透,并用手轻轻拍打堆积的羽绒,直至每个绗缝隔断的羽绒都均匀分布,恢复到洗涤前的蓬松水平。

羽绒服怎么洗?

在水中兑入三分之二纸杯量的--丽可淋--,把羽绒服浸泡10分钟,然后用手轻压,这时脏水就会出来, 然后用软毛刷轻刷局部污垢,脏水出得少,就漂洗2-3次,脏水出得多,漂洗3-4次。然后按压脱水,最后自然晾干。


3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangyongbin)

上一篇:干洗机多少钱一台?干洗机价格需要多少? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司